112
Diese Entendaune stammt aus der Provinz Jiangxi im Osten Chinas. Eine repräsentative Stichprobe der Farmen wurde im Winter 2019 besucht. Die unabhängigen Prüfer haben sich auch den Schlachthof, die Elternfarmen und die weiterverarbeitenden Betriebe angesehen. Auf jeder Farm wurden zufällig ausgewählte Ställe besichtigt, die Prüfer hatten freien Zugang zur gesamten Anlage. Die Farmen bieten den Tieren in der Regel Zugang zu offenem Wasser. Sie beziehen das Futter für die Tiere vom Schlachthof, alle Entenküken stammen aus einer Elternfarm. Wenn die Tiere geschlachtet werden sind sie in etwa 50-60 Tage alt und haben ein Gewicht von 1,25 kg erreicht. Die aufbereitete Daune geht an einen Zwischenhändler, der sie schließlich an unseren Lieferanten in der chinesischen Provinz Hangzhou verkauft. Dieser Lieferant ist zusätzlich zu unserem DOWN CODEX® Kriterien auch gemäß RDS 3.0 (Responsible Down Standard) zertifiziert.
>> Erklärung zu den Audit Werten